Home


RICHARD

Der qualitätsbetonte Kolbenweizen der Backqualitätsgruppe 7. RICHARD zeigt in allen Regionen der Feucht- und Übergangslagen ausgezeichnete, den anderen Qualitätsweizen überlegene, Ertragsleistungen. Im Proteinertrag werden sogar sämtliche Mahlund Futterweizen deutlich übertroffen. Resistenzen gegenüber Braunrost, DTR-Blattdürre und Ährenfusarien runden das positive Erscheinungsbild von RICHARD ab. Die exzellenten Alveogrammwerte machen RICHARD auch zu einer weiteren Option für den Hauptexportmarkt Italien. Seit der Ernte 2015 wird RICHARD auch im Rahmen der „Resch&Frisch-Vertragsproduktion“ kontrahiert.

Sorteneigenschaften
Auswinterung
Reife 6
Wuchshöhe 5
Standfestigkeit 4
Mehltau 7
Braunrost 5
Gelbrost 5
Hektolitergewicht 3
Saatstärke 330-350 Kö/m²
Aussaatmenge 150-190 kg/ha
ungebeizt verfügbar
500 kg Bag  nicht verfügbar 
 
     

DER Qualitätsweizen für Oberösterreich jetzt auch im "Resch&Frisch-Programm" !

> Anfrage auf Bestellung
   Zentrale und Verkauf: 1011 Wien, Parkring 12, Tel 01 / 515 32-241