Home


RICHARD

Der qualitätsbetonte Kolbenweizen der Backqualitätsgruppe 7. RICHARD zeigt in allen Regionen der Feucht- und Übergangslagen ausgezeichnete, den anderen Qualitätsweizen überlegene, Ertragsleistungen. Im Proteinertrag werden sogar sämtliche Mahl- und Futterweizen deutlich übertroffen. Resistenzen gegenüber Braunrost, DTR-Blattdürre und Ährenfusarien runden das positive Erscheinungsbild von RICHARD ab. Die exzellenten Alveogrammwerte machen RICHARD auch zu einer weiteren Option für den Hauptexportmarkt Italien.

Sorteneigenschaften
Auswinterung
Reife 6
Wuchshöhe 5
Standfestigkeit 4
Mehltau 7
Braunrost 5
Gelbrost 5
Hektolitergewicht 3
Saatstärke 300-350 Kö/m²
Aussaatmenge 130-170 kg/ha
ungebeiztes Saatgut verfügbar
500 kg Bag  nicht verfügbar 
 
     

DER Qualitätsweizen für Oberösterreich!

   Zentrale und Verkauf: 1011 Wien, Parkring 12, Tel 01 / 515 32-241