Home


ASTARDO

Die nach wie vor äußerst leistungsfähige Premiumweizensorte der Backqualitätsgruppe 8 bringt als Hochproteinweizen exzellente Sicherheit für die höchste natürliche Backfähigkeit in Österreich. Als Exportweizen wird ASTARDO reinsortig von italienischen Mühlen stark nachgefragt. ASTARDO ist für das Trocken- und das Feuchtgebiet zu empfehlen. Die Landwirte schätzen bei ASTARDO das optimale Zusammenspiel von Ertragsvermögen, Korn- und Backqualität.

Sorteneigenschaften
Auswinterung
Reife 5
Wuchshöhe 7
Standfestigkeit 5
Mehltau
Braunrost 5
Gelbrost 8
Hektolitergewicht 2
Backqualitätsgruppe 8
Saatstärke 300-350 Kö/m²
Aussaatmenge 130-180 kg/ha
Biosaatgut nicht verfügbar
500 kg Bag nicht verfügbar
 
   

Der italienische Markt fordert vehement ASTARDO reinsortig!

> Anfrage auf Bestellung
   Zentrale und Verkauf: 1011 Wien, Parkring 12, Tel 01 / 515 32-241